Wo treffen wir uns?

Name, Vorname*

E-Mail-Adresse*

Geburtsdatum*

In welcher Marching Band bist Du Mitglied?

Brauchst du einen Schlafplatz in der Turnhalle/Klassenraum?
JaNein

Für welche/n Kurs/e meldest du dich an?

Hast du Hinweise (z.B. medizinischer Art oder Unverträglichkeiten), Anmerkungen oder Fragen an uns?

TEILNAHMEBEDINGUNGEN
BELEHRUNG ÜBERNACHTUNG | BRANDSCHUTZORDNUNG_DIN_14096_TeilA_Deutsch-Formular

Mit meiner Anmeldung stimme ich der Veröffentlichung von Bild- und Videomaterial, welches im Rahmen der Teilnahme an der Veranstaltung der FANFARENZUG ACADEMY e. V. erstellt wird, für alle Medienformate zu. Ich verzichte auf Honorarzahlungen in jeglicher Form und erhebe keinerlei Ansprüche, die sich aus der Verwendung des Bild- und Videomaterials ergeben sollten. Eine zeitliche, räumliche oder inhaltliche Beschränkung der Verwendung ist nicht vereinbart. Die FANFARENZUG ACADEMY versichert, dass das Bildmaterial nicht weiterveräußert und auch nicht für Zwecke unerlaubter oder strafbarer Handlungen oder in rufschädigender Art verwendet wird. Dieser Erklärung kann jederzeit schriftlich widersprochen werden.

Mit Klick auf "Senden" melde ich mich verbindlich für die oben ausgewählten Events an. Die Teilnehmergebühr wie auf der jeweiligen Unterseite angegeben werde ich vor Ort in Bar bezahlen. Kostenlose Stornierungen sind bis zum Ende der Anmeldefrist möglich.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN GELESEN UND ANERKANNT*

Mit * gekennzeichnete Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden, damit die Anmeldung versendet wird.