Wo treffen wir uns?

Event*

INSTRUMENTAL CAMP (19. - 21.01.2018)MARSCH CAMP (02.-04.03.2018)

E-Mail-Adresse*

In welcher Marching Band bist Du Mitglied?

Übernachtest Du in der Halle?
JaNein

Sollen wir für dich Essen bestellen?*
JaNein

Für welchen Kurs meldest du dich an?

Hast du Fragen oder Vorschläge an uns?

BELEHRUNGEN GELESEN UND ANERKANNT*
BELEHRUNG ÜBERNACHTUNG | BRANDSCHUTZORDNUNG_DIN_14096_TeilA_Deutsch-Formular
JA - BELEHRUNG ÜBERNACHTUNG
JA - BRANDSCHUTZORDNUNG

Zustimmung Foto- und Film
JA, Ich stimme der Veröffentlichung von Bild- und Videomaterial, welches im Rahmen der Teilnahme an der Veranstaltung der FANFARENZUG ACADEMY e. V. erstellt wird, zu. Ich verzichte auf Honorarzahlungen in jeglicher Form und erhebe keinerlei Ansprüche, die sich aus der Verwendung des Bild- und Videomaterials ergeben sollten. Die Namensnennung der Abgelichteten steht im Ermessen der FANFARENZUG ACADEMY e. V. und seinen Vertretern. Ich gestatte der FANFARENZUG ACADEMY e. V. die Nutzung der Fotos und Videos für alle Medien (Print und Presseerzeugnisse sowie Internet und Film). Eine zeitliche, räumliche oder inhaltliche Beschränkung der Verwendung ist nicht vereinbart. Der Weiterverkauf der Bilder ist nicht zulässig. Die FANFARENZUG ACADEMY versichert, dass das Bildmaterial nicht für Zwecke unerlaubter oder strafbarer Handlungen oder in rufschädigender Art verwendet wird.

Mit Klick auf "Senden" melde ich mich verbindlich für die oben ausgewählten Events an. Die Teilnehmergebühr wie auf der jeweiligen Unterseite angegeben werde ich vor Ort in Bar bezahlen. Kostenlose Stornierungen sind bis spätestens 7 Tage vorher möglich.

Mit * gekennzeichnete Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden, damit die Anmeldung versendet wird.