abstand

NEUESTE THEMEN

Vielfalt lohnt sich - Übungsstunden gestalten durch situatives Handeln

Basti spricht darüber, wie du in jeder Situation eine erfolgreiche Probe gestalten kannst.

Rhythmus verbindet - Zusammenhalt fördern mit Rhythmusübungen für Kinder

Leona spricht darüber, wie wichtig Rhythmus ist und stellt eine Rhythmusübung für Kindergruppen vor.

Zukunft Lernen - 3 Trends, die auch Musikvereine verändern werden

Flori spricht darüber, wie sich Lernen im gesellschaftlichen Wandel verändert und welche Trends auch Musikvereine betreffen.

Konzertmeister – Der kostenlose Proben- und Auftritts-Planer für Musikvereine

Michael erklärt uns in verschiedenen Videos, wie die APP Konzertmeister das Leben der Marching Bands erleichtern kann.

Meinung

Du möchtest auch ein Thema beitragen?
Dann schreib uns gerne unter

hallo@fanfarenzugacademy.de

Auch mit kleinen Beträgen kannst du uns helfen!

Ganz einfach mit deinem Handy!

• Um mit 3 Euro zu helfen, muss GIB3 FZA an die Kurzwahl 81190 geschickt werden.
  • Um mit 5 Euro zu helfen, muss GIB5 FZA an die Kurzwahl 81190 geschickt werden.
  • Um mit 9 Euro zu helfen, muss GIB9 FZA an die Kurzwahl 81190 geschickt werden.

(Sämtliche “Vertipper” wie Gib5 FZA, Gib5FZA, Gib 5 FZA werden vom System erkannt und richtig zugeordnet.)

FANFARENZUG-ACADEMY

• 48.862 SEITENAUFRUFE