Anmeldung für das INSTRUMENTAL & MARSCH CAMP 2021

Name, Vorname*

E-Mail-Adresse*

Geburtsdatum*

In welcher Marching Band bist Du Mitglied?

Telefonnummer für Rückfragen:

ANMELDUNG FÜR'S CAMP:
    KOMPLETTNUR-TEILNAHMEGEBÜHR

(KOMPLETT für 25€ (inkl. Teilnahmegebühr, Übernachtung, Essen);
    NUR TEILNAHME 5€ (Teilnahmegebühr, ohne Übernachtung, ohne Essen)

Brauchst du einen Schlafplatz in der Turnhalle/Klassenraum?

JaNein

WAS MÖCHTEST DU BESUCHEN?
    Bitte wähle nur einen Workshop!

Danke für euer Verständnis!

JANEIN - (1) MARSCH

JANEIN - (2) INSTRUMENTAL-FANFARE

JANEIN - (3) INSTRUMENTAL-TOM-TOM

JANEIN - (4) INSTRUMENTAL-MARSCHTROMMEL

HINWEISE ODER FRAGEN? (ESSEN, MEDIZINISCH, ...)

TEILNAHMEBEDINGUNGEN
    BELEHRUNG ÜBERNACHTUNG | BRANDSCHUTZORDNUNG_DIN_14096_TeilA_Deutsch-Formular | BELEHRUNG JUGENDSCHUTZ

Recht am eigenen Bild
    Ich stimme einer Veröffentlichung von Bild- und Videomaterial, welches im Rahmen meiner Mitgliedschaft in der Fanfarenzug Academy e.V. erstellt wird, zu. Ich verzichte auf Honorarzahlungen in jeglicher Form und erhebe keinerlei Ansprüche. Die Namensnennung der Abgelichteten steht im Ermessen der Fanfarenzug Academy e.V. und seinen Vertretern. Ich gestatte der Fanfarenzug Academy e. V. die Nutzung der Fotos und Videos für alle Medien (Print und Presseerzeugnissen sowie Internet und Film). Eine zeitliche, räumliche oder inhaltliche Beschränkung der Verwendung ist nicht vereinbart. Der Weiterverkauf der Bilder ist nicht zulässig. Die Fanfarenzug Academy e.V. versichert, dass das Bildmaterial nicht für Zwecke unerlaubter oder strafbarer Handlungen oder in rufschädigender Art verwendet wird.
    Die Einwilligung ist bei Mehrpersonenabbildungen unwiderruflich, sofern nicht eine Interessenabwägung eindeutig zugunsten der/des Abgebildeten ausfällt. Für bereits veröffentlichtes Material gilt sie zeitlich unbeschränkt, d. h. auch über das Ende der Vereinszugehörigkeit hinaus.