BANDKIDZ

Kinder sind unsere ZUKUNFT.

MUSIK-WORKSHOPS UND CAMPS SPEZIELL FÜR KINDER ZWISCHEN 8 UND 14 JAHREN.

Es liegt in unserer Verantwortung, sie auf ihrem Weg zu begleiten.

Wir wollen, dass sie in ihrem Hobby noch mehr erleben, Kontakte knüpfen und sich vernetzen, so dass Freundschaften über Grenzen hinweg entstehen und wir gemeinsam eine Marching Band Welt gestalten, in der Zusammenhalt und Respekt die Ideale sind.

JEDER TAG IST EINE NEUE CHANCE ZU LERNEN
Wir organisieren das Zusammentreffen von jungen Musikern aus verschiedenen Masching Bands. Sie erleben in zwei Camps eine gemeinsame Zeit, in der sie ihr musikalisches Wissen erweitern und zusammen eine Präsentation erstellen.
Die gesammelten Erfahrungen, durch die Präsentation sowie Camps, nehmen die jungen Musiker mit zurück in ihre Band.

WER KANN MITMACHEN?

Bandkidz bietet jungen Musikern zwischen 8 und 14 Jahren die Chance, vereinsübergreifend ein mitreißendes Programm in verschiedenen Musik-Workshops und Camps zu gestalten, zu erlernen und dieses zu präsentieren.

PROJEKTZIEL

Das Projektziel ist, die Stärken der Kinder zu fördern, damit sie die gewonnenen Erfahrungen in ihren eigenen Vereinen anwenden können.
Das geschieht in Workshops und Camps für Musik sowie Bewegung,
mit dem Ziel: GEMEINESAME PRÄSENTATION DER BANDKIDZ

HIER KANNST DU UNS UNTERSTÜTZEN

UND HIER SIND DEINE CAMPS!

FRÜHLINGSCAMP

Verschiedene Musik- und Bewegungs-Workshops in Gruppen, Themen sowie im gemeinsamen Musizieren und Marschieren, für Kinder zwischen 8 und 14 Jahren.
Auch geplant ist ein kleiner Ausflug.

28.02. – 01.03.2020
DRESDEN

• FREITAG
    ab 18 Uhr Anreise

SAMSTAG
    08.00 Uhr Frühstück
    10.00 – 13.00 Uhr Workshops
    13.00 Uhr Mittag
    14.00 – 17.00 Uhr Workshops
    18.00 Uhr Abendessen

SONNTAG
    08.00 Uhr Frühstück
    10.00 – 13.00 Uhr Workshops
    13.00 Uhr Mittag
    14.00 – 15.00 Uhr ABSCHLUSS
    danach Abreise

• Die Übernachtung erfolgt in einer Turnhalle. Bitte denkt an eure Schlafutensilien (Luftmatratze, Feldbett, Schlafsack, Decke, …)

25 Euro (inkl. Unterkunft, Verpflegung und Teilnahmegebühr)
Bitte Vorkasse beachten – Infos zur Zahlung folgen per Email mit der Anmeldebestätigung

SOMMERCAMP

AUGUST 2020

SOMMERCAMP-INFOS

.

Wir freuen uns auf dich!

Deine FANFARENZUG ACADEMY

JETZT UNVERBINDLICH REGISTRIEREN

Unsere FRÜHFÖRDERUNGEN

MUSIKALISCHE FRÜHFÖRDERUNG

mit LEONA HEINE | AB 4 JAHRE

WIR LIEBEN ES, KINDERN DIE TÜR IN DIE WUNDERVOLLE MUSIKWELT ZU ÖFFNEN.
Im Rahmen unserer musikalischen Frühförderung begleiten wir sie dabei, diese bereits im Kindergarten zu entdecken.

SCHULFANFAREN

AB DER 2.KLASSE

KOSTENFREIE SCHUL – AG
Im Ganztags-Angebot eingebunden, können sich hier Kinder der jeweiligen Grundschule als junge Musiker an der Fanfare ausprobieren und ihre ersten musikalischen Schritte erlernen.

BANDKIDZ

8 – 14 JAHRE