BANDKIDZ

Kinder sind unsere ZUKUNFT.

Es liegt in unserer Verantwortung, sie auf ihrem Weg zu begleiten.

Wir wollen, dass sie in ihrem Hobby noch mehr erleben, Kontakte knüpfen und sich vernetzen, so dass Freundschaften über Grenzen hinweg entstehen und wir gemeinsam eine Marching Band Welt gestalten, in der Zusammenhalt und Respekt die Ideale sind.

JEDER TAG IST EINE NEUE CHANCE ZU LERNEN
Wir organisieren das Zusammentreffen von jungen Musikern aus verschiedenen Masching Bands. Sie erleben in zwei Camps eine gemeinsame Zeit, in der sie ihr musikalisches Wissen erweitern und zusammen eine Präsentation erstellen.
Die gesammelten Erfahrungen, durch die Präsentation sowie Camps, nehmen die jungen Musiker mit zurück in ihre Band.

WER KANN MITMACHEN?

Bandkidz bietet jungen Musikern zwischen 8 und 14 Jahren die Chance, vereinsübergreifend ein mitreißendes Show-Programm zu gestalten und dieses zu präsentieren.

PROJEKTZIEL

Das Projektziel ist, die Stärken der Kinder zu fördern, damit sie die gewonnenen Erfahrungen in ihren eigenen Vereinen anwenden können.
Das geschieht in Workshops für Musik und Bewegung,
mit dem Ziel:
GEMEINESAME PRÄSENTATION DER BANDKIDZ

UND HIER SIND DEINE CAMPS!

MUSIK CAMP

Verschiedene Musik-Workshops in Gruppen, Themen sowie im gemeinsamen Musizieren, für Kinder zwischen 8 und 14 Jahren.

29. – 31. MÄRZ 2019
DRESDEN

SC BOREA DRESDEN E. V.
Jägerpark 12

• FREITAG
    ab 18 Uhr Anreise

SAMSTAG
    08.00 Uhr Frühstück
    10.00 – 13.00 Uhr Workshops
    13.00 Uhr Mittag
    14.00 – 17.00 Uhr Workshops
    18.00 Uhr Abendessen

SONNTAG
    08.00 Uhr Frühstück
    10.00 – 13.00 Uhr Workshops
    13.00 Uhr Mittag
    14.00 – 15.00 Uhr ABSCHLUSS
    danach Abreise

• Die Übernachtung erfolgt in einer Turnhalle. Bitte denkt an eure Schlafutensilien (Luftmatratze, Feldbett, Schlafsack, Decke, …)

25 Euro (inkl. Unterkunft, Verpflegung und Teilnahmegebühr)
Bitte Vorkasse beachten – Infos zur Zahlung folgen per Email mit der Anmeldebestätigung

SOMMERCAMP

21. – 26. JULI 2019 in STRAUSBERG

SOMMERCAMP-INFOS

BEWEGUNGS CAMP

Verschiedene Bewegungs-Workshops in Gruppen und Themen, für Kinder zwischen 8 und 14 Jahren.

SEPTEMBER 2019
STRAUSBERG

• FREITAG

SAMSTAG