SommerCamp

Junge Musiker aufgepasst! Hier ist ein Camp nur für euch!
Das Sommercamp findet vom 29.Juli – 3.August 2018 statt.

Zum Anmeldeformular

Was erwartet dich ?

Willkommen on board !

Das SOMMERCAMP ist unser erstes Camp für Kinder der Fanfarenzug-Welt. Zusammen mit neuen Freunden macht das gemeinsame Hobby noch viel mehr Spaß. Wir bauen eigene kreative Musikinstrumente, erarbeiten ein Musikstück und eine kleine Choreografie, die wir am Ende des Camps den Eltern und den Teilnehmern des ORG CAMPS präsentieren. Dabei werden die jungen Musiker von Trainern verschiedener Fanfarenzüge begleitet.

Wir übernachten in einer Schule und nutzen das umliegende Gelände für unsere sommerlichen Aktivitäten. Geplant sind Ausflüge ins Freibad, ein Outdoor-Erlenistag, Lagerfeuer, Filmabende, Spiele und der Rest bleibt Überraschung 🙂

Wo ?

GutsMuths Grundschule
Rembrandtstraße 93
01983 Großräschen

Die Übernachtung erfolgt in einer Turnhalle. Bitte denkt an eure Schlafutensilien (Luftmatratze, Feldbett, Schlafsack, Decke, …)

29. Juli – 3. August 2018

-Weitere Informationen zu An- und Abreisezeiten folgen-

Mitzubringen: Luftmatratze, Schlafsack, Instrument (falls vorhanden), Krankenversicherungskarte, wetterfeste Bekleidung, Sport- und Badebekleidung, persönliche Sachen, Sonnenschutzcreme, Kosmetikprodukte, Handtücher.
— Bitte Wertgegenstände zuhause lassen. Es wird keine Haftung übernommen —

Wie kann ich mitmachen?

Verbindliche Anmeldung bis zum 30. Juni 2018.
Kosten: 95 Euro (inkl. Aktivitäten, Unterkunft und Verpflegung)
Infos zur Zahlung folgen per Email mit der Anmeldebestätigung.

Zum Anmeldeformular

Noch Fragen? Lass uns helfen!
Kontaktiere uns

SOMMERCAMP-FANFARENZUGACADEMY