SommerCamp

Junge Musiker, aber auch etwas ältere aufgepasst !

Unser nächstes Sommercamp fndet vom 21. – 26.Juli 2019 in ??? (Das klären wir gerade 😉 ) statt.

Was erwartet dich ?

Willkommen on board !

Das SOMMERCAMP ist unser erstes Camp für Kinder der Fanfarenzug-Welt. Zusammen mit neuen Freunden macht das gemeinsame Hobby noch viel mehr Spaß. Wir bauen eigene kreative Musikinstrumente, erarbeiten ein Musikstück und eine kleine Choreografie, die wir am Ende des Camps den Eltern präsentieren. Dabei werden die jungen Musiker von Trainern verschiedener Fanfarenzüge begleitet.

Wir übernachten in einer Schule und nutzen das umliegende Gelände für unsere sommerlichen Aktivitäten. Geplant sind Ausflüge ins Freibad, ein Outdoor-Erlebnistag, Lagerfeuer, Filmabende, Spiele und der Rest bleibt Überraschung 🙂

Wo ?

???

Die Übernachtung erfolgt in einer Turnhalle. Bitte denkt an eure Schlafutensilien (Luftmatratze, Feldbett, Schlafsack, Decke, …)

21. – 26. Juli 2019

Wie kann ich mitmachen?

Verbindliche
Anmeldung bis zum 1. Mai 2019

Kosten: 95 Euro (inkl. Aktivitäten, Unterkunft und Verpflegung)
Infos zur Zahlung folgen per Email mit der Anmeldebestätigung.

Mitzubringen: Luftmatratze, Schlafsack, Instrument (falls vorhanden), Krankenversicherungskarte, wetterfeste Bekleidung, Sport- und Badebekleidung, persönliche Sachen, Sonnenschutzcreme, Kosmetikprodukte, Handtücher.
Bitte Wertgegenstände zuhause lassen. Es wird keine Haftung übernommen !

SOMMERCAMP-FANFARENZUGACADEMY