SOMMERCAMP

Junge Musiker, aber auch etwas ältere aufgepasst !

Unser viertes Sommercamp fndet vom 2. – 7. August 2020 in Sangerhausen statt.

WAS ERWARTET DICH ?

Willkommen on board !

Das SOMMERCAMP ist unser erstes Camp für Kinder der Fanfarenzug-Welt. Zusammen mit neuen Freunden macht das gemeinsame Hobby noch viel mehr Spaß. Wir bauen eigene kreative Musikinstrumente, erarbeiten ein Musikstück und eine kleine Choreografie, die wir am Ende des Camps den Eltern präsentieren. Dabei werden die jungen Musiker von Trainern verschiedener Fanfarenzüge begleitet.

Wir übernachten in einer Schule und nutzen das umliegende Gelände für unsere sommerlichen Aktivitäten. Geplant sind Ausflüge ins Freibad, ein Outdoor-Erlebnistag, Lagerfeuer, Filmabende, Spiele und der Rest bleibt Überraschung 🙂

Wo ?

Berufsbildende Schulen
Mansfeld-Südharz
Friedrich-Engels-Str. 22
06526 Sangerhausen

Die Übernachtung erfolgt in Klassenräumen. Bitte denkt an eure Schlafutensilien (Luftmatratze, Feldbett, Schlafsack, Decke, …)

Junge Musiker, aber auch etwas ältere aufgepasst !

Unser viertes Sommercamp fndet vom 2. – 7. August 2020 in Sangerhausen statt.

(vorläufiger Ablaufplan)

Wie kann ich mitmachen?

Verbindliche
Anmeldung bis zum 10. Jui 2020
(Sollte sich die Corona-Situation bis zum Camp nicht verbessert haben, werden wir rechtzeitig absagen und die Kosten erstatten!)

Kosten: 95 Euro (inkl. Aktivitäten, Unterkunft und Verpflegung)
Infos zur Zahlung folgen per Email mit der Anmeldebestätigung.
Teilnehmeralter: 8 – 14 Jahre

Mitzubringen: Luftmatratze, Schlafsack, Instrument (falls vorhanden), Krankenversicherungskarte, wetterfeste Bekleidung, Sport- und Badebekleidung, persönliche Sachen, Sonnenschutzcreme, Kosmetikprodukte, Handtücher.
Bitte Wertgegenstände zuhause lassen. Es wird keine Haftung übernommen !

SOMMERCAMP-FANFARENZUGACADEMY

FANFARENZUG-ACADEMY