AcademyCamp

Das vierte ACADEMY CAMP erwartet dich vom 7. bis 8. September 2019 in Strausberg.
An diesem Wochenende finden neben der Mitgliederversammlung interessante Gesprächsrunden, Stammtische sowie Workshops statt.
So können wir wieder unsere Netzwerke erweitern und große Ideen für Problemlösungen und gemeinsame Projekte starten.

Was haben wir vor ?

ANGEBOTE 2019

Stand: 20.08.2019

• Für alle Mitglieder der FANFARENZUG ACADEMY findet ab 10.30 Uhr die jährliche Mitgliederversammlung statt.
    (Einladungen gingen per E-Mail raus)

• Workshop zum Thema MarkenExperten
    als Einstieg in den Bereich Markenbotschafter

Dozentin: Cassandra Schlangen

Seit über 3 Jahren ist unsere FANFARENZUG ACADEMY nun schon zu einem Wissensnetzwerk gewachsen, von dem bereits hunderte Teilnehmer*innen aus 34 Musikvereinen profitieren. In der recht kurzen Zeit haben wir mit unseren Bildungsevents eine besondere Kultur des offenen Austausches, voneinander Lernens, der gegenseitigen Unterstützung und der gemeinsamen Weiterentwicklung unseres Hobbys geschaffen.
    Mit steigendem Bekanntheitsgrad stellt sich nun die Frage, wie begeisterte Teilnehmer*innen und insbesondere wir Mitglieder zu Markenbotschaftern werden, die diese Kultur leben und beleben, über unsere „Marke“ FANFARENZUG ACADEMY sprechen und somit dazu beitragen, dass unser Gedanke immer mehr Menschen erreicht.
    Die erfahrene Trainerin Cassandra Schlangen hat schon einigen Unternehmen geholfen, die eigenen Mitarbeiter*innen zu MarkenExperten und MarkenProfis auszubilden. Gemeinsam mit ihr erkunden wir am Samstag, wie wir das Thema auch für unseren Bildungsverein sinnvoll angehen können.

• Das Academy Camp ist ein Ort des Ausstauschs verschiedener Ideen und Vorhaben der FANFARENZUG ACADEMY. Ideen, Gedanken zu aktuellen und zukünftigen Camps sowie Projekten.

EXPERTEN IM CAMP

Malte Steiner
Alexandra Michel

Meinung

Du hast Ideen oder Wünsche für das ACADEMY CAMP?
Wir wollen wissen, was Dich bewegt!

SCHREIBE UNS !

Wo ?

JUGENDSPORTHAUS
Wriezener Str. 30 d