Partner der Academy

Ein großer Dank geht an unsere Partner, die uns helfen die Academy zu unterstützen, voran zu bringen und weiter zu entwickeln.

OSZ Strausberg

Als Austragungsort unserer Camps in Strausberg ist das Obestufenzentrum Strausberg seit den ersten Workshops mit dabei. Auch die kulinarische Versorgung wird von der Küche des OSZ Strausberg sehr angenehm übernommen.

qlixu

Das Design der Academy sowie alle Grafiken liegen seit den ersten Fanfarenzug-Academy-Gedanken in den Händen von qlixu.

Fanfarenzug Großräschen

Fanfarenzug Strausberg

Landkreis Märkisch-Oderland

Als Partner für Förderungen und der Bereitstellung von Objekten für unsere Workshops steht uns der Landkreis Märkisch-Oderland vom Start an zur Seite.

Stadt Strausberg

Seit unserer ersten Veranstaltung und vor allem der Vereinsgründung steht die Stadt Strausberg uns mit Rat und Tat zur Seite. Auch im Bereich der Förderungen ist sie ein stabiler Partner.

Landkreis Oberspreewald – Lausitz

Als Partner für Förderungen und der Bereitstellung von Objekten für unsere Workshops steht uns der Landkreis Oberspreewald-Lausitz mit zur Seite.

Think Big

Projektunterstützung Ein Programm der Telefonica Stiftung und der Deutschen Kinder und Jugendstiftung

Hans Thomann Stiftung

Förderer unserer Musikalischen Frühförderung

BDMV

Bildungspartner

Fanfarenzug Dresden

Unsere Charity-Partner

boost

Spendensammlung für die FANFARENZUG ACADEMY e. V. über den Internet-Einkauf

betterplace

Spendensammlung für Projekte der FANFARENZUG ACADEMY e. V.

AMAZON SMILE

Spendensammlung für Projekte der FANFARENZUG ACADEMY e. V.

Du hast Fragen zu unseren Partnern, dir fehlt jemand oder du möchtest mit dabei sein !?

DANN MELDE DICH BEI UNS !